怎样维护个人品牌形象?

舆情监测 · 2019-11-08 20:56:03

    体育明星个人品牌怎么维护?11月6日,据NBA官网报道,老鹰队的大前锋约翰-科林斯因为违反禁药规定而被联盟禁赛25场比赛。NBA官方表示,科林斯在药检中被查出服用了生长激素。科林斯的25场禁赛处罚从今日对马刺的比赛就已经开始执行。NBA专家鲍比-马克斯在推特上指出,科林斯现在依然会留在老鹰队的激活名单,直到11月13日客场与掘金的比赛再被移到禁赛名单。科林斯也成为了本赛季第三位因为违反禁药规定而被禁赛25场的球员。另外两位是篮网队的威尔逊-钱德勒和太阳队的艾顿。
    对此,网友“Lightning灬龍”留言:是今年调查变严了?还是修改了禁药名单。网友“伯纳乌小小球童”留言:老鹰为了明年的乐透也是煞费苦心。网友“eternite-晨”:看样子这个情况不算少数,后面应该还有翻车的。
    网络危机公关专家舆乐通表示在遭遇危机的时候,大多情况下都是往往是我们猝不及防。当发生危机公关的时候,更需要保持清醒的头脑,沉着冷静。危机既然已经发生,首要的是控制事态,防止事态进一步恶化。同时,寻找有效的替代方案降低损失到最低。对危机相关受损方需要及时进行相关细节的内容同步以及披露,充分做好详尽的沟通以及后续处理方案的初步交流。危机容易导致信任受损,因此坦诚沟通非常有必要,而且重塑信任会需要这些作为基础。