长沙公共关系与媒体应对技巧培训

舆情监测 · 2020-07-30 08:20:43


      为进一步加强公共关系、提高媒体应对能力,应长房物业的邀请,格物教育携李小勇老师来到长房八方小区,开展《公共关系与媒体应对技巧》培训交流。
培训伊始,长房物业八方分公司刘总做开班寄语。提到培训,我们往往会想到充满填鸭与冗长无趣。然而,李小勇老师却为我们带来了一场精彩的脱口秀盛宴。学习过程中你能否坚持几个小时不看手机?想一次性学到几十个启发案例?在本次课堂上,我们都做到了!
      3个多小时的全情投入,近30个案例的学习。现场剪影:听课入迷。超高的课程满意度:由长房物业组织的满意度调查显示,培训内容、讲师、组织服务等所有评价维度的平均分都在9.5分以上(满分10分)。"希望下次还可听到老师的演讲"、"这种能学习到内容,实用的培训可以多开展"......根据大家的反馈,本次学习收获满满(见下面截图)。物业作为社会治理的“最后一百米”,尤其在本次防疫过程中发挥了非常大的作用,今后我们受到媒体的关注度将越来越高。
     在此分享一句李小勇老师的金句:所有的危机背后其实都带着契机。做好公共关系与媒体应对的底层逻辑,一定是首先做好最真实的自己,让自己的能力不断得到提高。