2019第七届海南(儋州)雪茄文化旅游节如何舆论宣传

舆情处理 · 2019-11-13 17:46:01

全媒体时代,舆论宣传已经从单向宣传向互动传播转变、从“我写你看、我讲你听”向“受众参与、良性互动”的宣传方式转变。11月1日,2019第七届海南(儋州)雪茄文化旅游节新闻发布会在海南省博物馆举行。2019第七届海南(儋州)雪茄文化旅游节是儋州市人民政府及市旅文局为延续儋州雪茄文化旅游节品牌举办的全国性大型推介会活动,由儋州市政府和海报集团共同主办的儋州“雪茄之夜”Music carnival 演唱会作为本次雪茄文化旅游节的一场重头戏,也是着力提高儋州城市知名度和美誉度,促进旅游经济持续健康发力的重要活动之一。

据介绍,以“燃情世界、‘茄’在儋州”为主题的第七届儋州雪茄节将于11月23日在儋州市光村雪茄风情小镇盛大开幕。儋州“雪茄之夜”Music carnival 演唱会最终确定了以罗大佑、唐朝乐队丁武、李行亮领衔的演唱会嘉宾阵容。除此之外,本届雪茄文化节还有7大系列活动,活动时间拟跨时1个月,自11月22日至12月21日,主要由开幕式、主题音乐会、雪茄文化研讨和卷制体验系列活动、婚礼秀、流光溢彩“夜经济”系列活动、雪茄主题旅游产品推广等7项活动组成。

网络公关专家舆乐通认为在新媒体时代背景下,宣传的媒介、途径以及方式都发生了重要变化,因此在实际展开宣传活动的过程中,相关主体必须结合宣传的内容以及目的,有针对性进行宣传技巧的创新,只有这样才能够逐渐拓宽宣传渠道,从而促使宣传内容产生更加强大的影响力,将宣传自身价值充分的展现出来。