小凤雅事件舆情分析

舆情处理 · 2019-09-28 09:54:10

我们年轻的时候玩过像“藏猫”这样的游戏,但它总是那么谦逊。直到最近,有人因为玩“躲猫猫”而死亡,导致13亿人(甚至更多人)。强烈关注。可以说,事件当事人之间相互丧失信任是这次事件给社会带来的严重危机。

什么是“藏猫”?躲猫猫是“蝎子触动人”的游戏。谁死了?云南省晋宁县农民。死亡在哪里?他在当地的拘留中心去世。为什么他死了?根据拘留中心的说法,死亡的原因是死者正在玩一个躲猫猫(即一个蝎子抚摸的人)游戏,撞到了墙上。 当消息传出时,舆论很尴尬。云南省委宣传部门出面邀请了一些网友参与调查。有一段时间,有不同的意见。甚至中国的中央电视台(2)也关注此事。这说明什么? 其他人已经忘记了。然而,许多曾在2008年6月28日的“哲安俯卧撑”事件中发生的人仍应记住。贵州省淳安县一名花童在不知不觉中死亡。当地公安部门在“验尸”后说,这名女孩在与朋友一起旅行时与朋友(男性)做俯卧撑时自杀。有一段时间,舆论很尴尬。人口很小。一个活着的人在不知不觉中死去,当人们说他们已经完成了案件时,他们就被敲定了。后来,死者的家属和一些“小怪”敢于违抗和“聚集公众捣乱”,最后被当地公安镇压。该事件因人民的不满而不堪重负,相关部门被迫重启调查。最后的结果仍然是“自杀”,因为死者在他活着时是一个“处女”,他也发现了许多所谓的“深层原因”。然而,根据陈文钊主持的“世界周刊”,实际上是死者与同一男友的某位领导的女儿竞争。后来,一位领导的女儿叫几个弟弟“清理”她。 “收拾”的成功是另一回事。令人憎恶的是电力部门的伪造。 还有“周虎事件”,“集体回归事件”等。这些事件的共同点是,政府部门正在推动海地压倒人民。报纸上经常报道的一些“自杀”事件最有可能是谋杀甚至是谋杀。然而,在政府部门的掩护下,死者的生命如此无价值,令人尴尬。当一个人去世时,权力部门会给他(她)一个容易发送它的理由。这真的不合理。 证伪与严重缺乏诚信有关。

你是否还记得“文化大革命”期间每亩超过10,000英镑的大谎言?今天,说谎仍然是生存的必要技能和条件。想想看,如果每个人都在社会中,那么正义是什么?正义的原则是什么?公安最初是为了保护人民。但是,如果公共安全是人的生命,那么它如何能够掌握在他手中的权力呢?如何配得上自己的良心?可以说,今天的人们不再珍惜良心,因为良心是无价值的。目前最有价值的是“改变魔法”,即在杀死人之后,如何将身体转移。这是真正的风格。