河南周口平坟事件舆情分析

舆情处理 · 2019-09-28 09:49:00

关于周口平坟中央政府官员怎么看待

墓地埋在耕地里,即使是自己的耕地,也不好。人们知道中国人少。 然而,墓地被埋在山林中。只要森林坟墓没有被摧毁,它就没有任何问题。坟墓宽4英尺,长5英尺。树木种植在相邻的坟墓之间。这对森林没有害处。它有什么问题吗?当然,那些摧毁森林的人应该被迫改正建造一个大坟墓。 坟墓是人们的最后一个家,应该永远和平。为什么国家和地方政府不得不扰乱这种和平?应尊重死者。侮辱死者也是犯罪行为。即使在封建时代,也有挖掘坟墓和挖掘坟墓的法律。 欧洲和美国的一切,自由和民主。中国共产党一直声称没有特权。为什么这么多人有永久性的墓地?为了平整坟墓,八宝山墓地首先被夷为平地。我家的坟墓被埋在山林里。在土地改革之前,这是我自己家庭的山地。森林根本没有被摧毁,距离高速公路100多米。 2011年,铁岭铁河区的地方政府捣毁了坟墓并摧毁了墓碑。平民被政府欺负,没有理由合理。就像这个恶性事件​​一样,只有共产党国家才能做到。

周口平坟闹剧

连祖墓挖过的政府,你可以相信他们为人民服务。政府无法用一只手遮住天空。否则,政府的口号总是很光明。原因总是充实,人民总是很高。陈胜仁,阳城人也,涉及这个词。吴光,杨霞,也是叔叔这个词。杨霞今天在周口,市长看着历史,以历史为镜子,否则他就成了历史。政府的平坟没有法律依据。这是非法的。我相信可以实现地方官员扁平坟墓的目的。平凉与人民的生活水平没有任何关系。甚至调查数据都不可用。官员们敢于胡说八道。让我们总结一下,我们承诺一个光明的未来。领导者不要太认真。每个人都不是那么闪烁。水可以载船。它也可以推翻船。没有沟通,无论目的多么好。英明神武的祖父一定会删除那些无视人民感情的人。周口政府的意图是好的。每个人都支持它,但如果错了,速度将无法达到,甚至极端情况也会逆转。死者不会被允许休息,他们也不会死得很好。

河南周口为什么平坟

谈到平芬,南阳邓州市还专门规划了600亩土地,在邓氏家族中建造一座墓地。