微信公号刷量工具崩了,微信公众号如何实现快速增粉

舆情处理 · 2019-07-27 22:10:15

近日,微信公号刷量工具崩了的现实,让一大批靠阅读量挣钱的营销号和软文号慌了。特别是网友还扒出一批靠刷量营销号,更促使微信公众号运营人员思考:微信公众号如何实现快速涨粉?怎样才能避免陷入虚假数据自嗨,真正靠内容赚钱呢?

毕竟,在微信公号文章刷量的丑闻被曝光之后,刷阅读量、刷点赞数这条较为成熟的黑色产业链引起了微信平台及广大普通用户的重视。

并且,微信平台也承诺加强技术手段,确保平台的真实、公正和公平。因此,舆乐通 公关建议广大微信公众号运营人员与其想办法再升级刷量技巧,还不如想办法快速涨粉更为实在。

微信公众号如何实现快速涨粉

当然,如果微信公众号想实现快速涨粉目标的话,第一个需克服的难题便是,如何从鱼龙混杂的微信公众号涨粉技巧中识别出涨粉技巧?曾经舆乐通 公关也备受困扰,后来便不堪其扰自主整理、归纳了部分实用技巧,下文将一一给出介绍。

借助KOL的号召力

对于大多数处于初创时期的微信公众号来说,良好的口碑是快速打开知名度的法宝。因此,如果能借助KOL的号召力,让其为微信公众号仅传播的话,短期内便能见效。甚至,用移情理论分析,一旦KOL号召力足够强,那不知名的公众号也能瞬间提高格调,促进原使用户的积累。

采用病毒式H5

H5营销的火爆程度有目共睹,而且,相较于其他营销方式,H5事件营销的性价比相当高。之前,故宫淘宝因与腾讯携手策划《穿越故宫来看你》的H5,短短几天内便得到347,0000的点击量,直接用数据展示出病毒式H5的强大优势。

《穿越故宫来看你》H5截图

是否对病毒式H5比较心动呢?如果想策划出成功H5事件营销的话,参考舆乐通 公关撰文《3个经典H5事件营销案例分析,教你如何做好H5事件营销》,或直接在线咨询舆乐通 公关即可。

免费赠送干货

微信公众号想实现快速增粉的话,必须得让微信用户感到实惠,且相较于物质上的实惠,大多数人更愿意接受能提升自己能力的东西,比如,行业内干货等。

这一点,舆乐通 公关想专门以“广告常识”这个微信公众号举例。近期,这个公号通过《你有20000幅经典广告尚未下载》和《你有11家国内顶级新锐广告公司内部经典作品集》两次转发文章免费获取干货的活动,快速增粉至少超过30000。这足以说明了干货的魅力!

策划地推营销

所谓地推营销,实际就是线下营销活动,主要是挑选目标用户聚集的地方,再通过扫码赠送礼品的方式获得精准用户。举个很简单例子,如果你的微信公众号面对人群是大学生,那想办法在大学设摊点便是很好的选择;如果公众号主要人群是时尚女性的话,就选择在商场前设点。

不过,值得提醒的是,鉴于免费的涨粉技巧见效都比较慢,取得的实际成效也很难估量。因此,舆乐通 公关今天给大家介绍的是需要小部分财力、精力、物力支撑的快速涨粉技巧,下次有机会再给大家整理免费微信涨粉技巧!

 

本文属于舆乐通 网络公关原创文章;原文转载来自国内知名网络公关团队——舆乐通 网络公关

《微信公号刷量工具崩了,微信公众号如何实现快速增粉》扩展阅读:微信公号

  • 事件营销没什么大不了,最好的营销就是借势!2018-06-01
  • 360爆料EOS,是真漏洞还是玩事件营销?2018-05-31
  • 小心!做事件炒作,一定要注意这6点2018-05-30
  • 怎么把品牌炒作成行业龙头2018-05-29
  • 没钱!做好事件炒作策划,小公司也能炒作成大品牌2018-05-26