吴宗宪危机公关怎么做?

舆情处理 · 2019-07-21 17:58:56

吴宗宪带着儿子鹿希派(吴睿轩)召开记者会道歉,被各界夸奖危机处理适当得宜。张菲今(21日)录华视《综艺菲常赞》表明,藉由这个事情对吴宗宪父子做检验,称誉他们勇于站在第一线抱歉,「真的很不错,很有这样的课程,给演艺圈跟年轻人上了很好的一课。

▲吴宗宪昨带着儿子鹿希派一起抱歉。

张菲对吴宗宪的处理方式适当敬仰,也以为小孩狡猾是肯定会有的,就连他暗里都不敢这样经验儿子,欣赏这是非常好的教育方式。不过张菲说道,尽管全体来说吴宗宪父子的危机处理得宜,但也以为吴宗宪「也有疏失」,他表明:「不能给予这小孩这么严峻的主张『你退出(演艺圈),这话重了一点,莫因寸朽弃全材』

▲张菲夸奖吴宗宪的危机处理方式适当好。

张菲以为吴宗宪在整起事情上没有袒护儿子,处理方式也适当明确,不过他觉得鹿希派具有适当好的才艺,从昨日的记者会看来,鹿希派也有遗传到吴宗宪的好谈锋,再过段时间有时机成为偶像明星,若因这样退出演艺圈则稍嫌惋惜,不过仍不断夸奖吴宗宪的危机处理,「没有100分也有99分。