保险舆情监测

舆情处理 · 2019-07-10 21:25:01

保险行业怎么做舆情监测

保险行业每天在各个平台、报纸等媒介上都有海量的消息发布,当靠人工去收集分析很困难,而且也不够全面详细。你可以使用东方剪报的舆情监测系统,资讯全面,预警速度快,信息准确度也很高。

网络舆情监测是时代发展的需要吗?

本人也支持网鹰舆情监控系统,因为我哥那部门购买了网鹰。虽然它们系统监控的网站目前还不足两万个,但我觉得只要把主要的网站监控到了就可以了,互联网那么多网站,不可能全网监控的。网鹰系统这公司的售后服务不错,几年了,经常性的免费升级版本,对我哥那部门提出的要求能最快时间答复、满足。所以现在我哥那部门的人对网鹰这系统都很满意。 楼主,我可是给了你真心的建议啊,记得采纳哦~!

车险费改新政策2017交强险降吗

2017-06-13 河南保监局网站 辟谣 《河南保监局提示消费者---警惕部分销售人员用“涨价”噱头促销机动车辆保险》近期,河南保监局舆情监测发现,部分保险销售人员利用微信平台发布所谓的交强险、车船税最新规定,主要内容包括7月1日起所有车船税上调,交强险费率扩大浮动区间,部分消费者保费上调等,主要目的是诱导车险未到期的消费者提前续保。经核实,7月1日交强险费率调整、车船税涨价等信息为虚假信息。