搜索科技发展有限公司的舆情监测系统怎么样??舆情监测免费试用?

舆情处理 · 2019-07-07 12:24:42
搜索科技发展有限公司的舆情监测系统怎么样? 搜索技术作为国内搜索技术产品化的先行者,在该领域一直拥有先进的概念,成熟的技术和先进的信息检索,数据提取和文本挖掘技术。 Line Point技术搜索引擎产品通过成功应用于多个互联网运营项目,积累了丰富的行业经验。搜索技术结合了互联网垂直领域的业务应用需求,并依靠自己的搜索引擎产品和中文信息处理技术,开展全面的互联网舆情信息监控。 Internet Public Opinion Information Monitoring(NMS)是Line Point Technology为政府,公共安全和军队发起的网络信息搜索,分析和监控,跟踪保留和源跟踪产品。 它可以有效地帮助政府部门掌握互联网的信息和舆论,并自动检测热点新闻内容。预警机制可用于预设敏感词汇。系统通过电子邮件或短信自动查找可疑内容。该产品已成功应用于各政府部门和公安机关。互联网舆情信息监测平台通过信息化手段,加强大中城市互联网舆情信息的有效管理,实现对大中城市网站信息发布和互联网信息的综合控制,尤其是敏感内容,非法内容和紧急情况等信息。实现互联网信息(新闻,论坛,博客等)的实时监控,收集,内容提取和加权或序列拍摄;全面搜索,主题检测,主题焦点,主题演化分析,获取信息的主题传播分析;业务要求定制信息分类规则和排序;为用户辅助编辑提供信息服务,如信息警告,自动形成网络信息报告,跟踪发现的信息焦点。 及时发现不良信息,早期发现,早期报告,早期处理,有效引导网络舆论,热传导点稀疏,减少与互联网相关的不良信息传播,净化网络环境,维护正常秩序网络和政府在互联网上的发言权。 舆论监督免费审判 如今,通常可以为实时公众意见监测提供免费试验或示范。然而,试验和实际使用仍然非常不同。例如,我们公司也在该国的几乎几个地方尝试过。例如,音乐,TRS,方正等,但最终选择试用它并不是最好的音乐,因为他们的收藏技术确实是最好的,最符合我们的需求,所以对这个东西的耸人听闻的监控,那里没有最好只有最合适,关键是首先确定你需要什么