政府舆情监测系统应该如何选择??如何设计一个网络舆情监控系统?

舆情处理 · 2019-07-07 11:15:51
如何选择政府舆情监测系统? 您可以考虑Rank感觉监测系统。 1)排名论文为客户开启了完整的后台管理功能,可用于单独或分批处理捕获的数据。例如,可以将多个数据添加到特定类别,并且可以批量修改多个数据,例如正面和负面属性。 2)Rank提供了各种漂亮的报表模板,并且还可以根据客户需求进行定制,为系统自动生成日报。以上是两个功能,有很多强大的功能,它们不会一一介绍,而国内知名的舆情监测系统又分为以下几个品牌:Rank舆监测监测监测监测: : 9分收集范围: 10点监控范围: 10分语义分析: 10分钟警告通知:短信,电子邮件提醒分析报告:根据设定时间自动生成易于使用:价格非常简单: 行业品牌:军犬舆情监测系统界面美观: 9分收集范围: 10点监控范围: 10分语义分析: 9分警告通知:预警通知分析报告:使用方便:价格简单: 据业内人士透露,品牌名称:点石成金感监控界面美观: 9分收集范围: 10点监控范围: 10分语义分析: 9点警告通知:预警分析报告:难以使用:很难要求一定的电脑基价: 据业内人士介绍,品牌名称:古尼舆监控系统界面美观: 8分收集范围: 10点监控范围: 10分语义分析: 9点警告通知:预警分析报告:使用方便:厂家难以提供培训价格: 视行业而定 如何设计网络舆情监测系统 可以考虑政府网络舆情监测系统解决方案。 Netcomsec Internet Control Gateway(NS-ICG)是由Netcom Technology推出的软硬件集成,高性能,高稳定性的网络舆情监测和监控产品。企业部门有不同的解决方案。 NS-ICG为用户提供专业的用户管理,应用控制,Web过滤,内容审计,流量管理和行为分析,帮助用户实现在线行为可见性,降低安全风险,减少信息泄露,遵守法律法规,改善工作。效率,优化带宽资源的效果。