「 成功的危机公关」 浅谈负面信息处理方案

舆情处理 · 2019-06-28 16:47:02

负面信息处理计划 –工程项目历史背景 面临的政治危机? 负面信息随时出现,而且可能是铺天盖地! 完全每天都有有所不同方式的负面信息出现,特别是在以负面问答和失言及讲座为主,这种方式的负面处理起来可玩性大,其特征是请求权强更容易出现在百度前两页,而且加权高固执占位。 新闻媒体十分关注,百度主页常常有失言,搜索前几页出现为数众多相关负面信息。 负面信息处理计划- 造成主要因素 1.新闻媒体知名度高 2.竞争者恶意攻击 3.一些广告主蓄意制做负面信息 4.正面细节较少,发稿总质量不高(细节和新闻媒体选择难题) 负面信息处理计划- 执行方针 负面处理需要“进攻”、“防守”两不误,才能达到期望视觉效果 1.“进攻”


<成功的危机公关br>

奇袭:子站群建设工程,行进端优化,大量正面信息发布,淹没负面信息! 娱乐活动报道、中小企业新闻报道、的产品稿、问答角川书店、网站研讨会等细节大量制做及发布子站群建,微博群建、博客群建,百科全书群建 2.“防守” 百度关键词优化排名,将正面信息进行优化,尽可能排列到谷歌的前列;对固执负面信息进行替换或删除。 做好监控维护、法规进行百度关键词优化、及时处理互联网负面信息 负面信息处理计划- 执行 新闻报道文稿发布:发布新闻媒体:搜索引擎、垂直类该网站、企业该网站 网站研讨会发布:发布新闻媒体:搜索引擎、垂直类该网站 问答角川书店发布:问答角川书店发布 百科全书专业知识发布:发布的平台:百度、互动百科,维基 微博广泛传播:发布的平台:网易、搜狐,搜狐微博 站群建设工程:创建子站,包括服装品牌、的产品、暴力事件、测试者等题材该网站 行进端该网站制做:包括官方网站和所有的子站均制做开通智能手机行进该网站 百度优化:优化目的:对相关的正面信息(包括官方网站、子站、百度所有的产品、讲座、微博网站研讨会等信息)进行优化,实现这些网页排在百度前2页。 负面信息处理计划- 负面信息处理 投诉:对一些存在恶意负面信息的该网站进行冷静投诉促使对方进行修改删除。 替换:通过投诉和借助自然资源把负面信息进行修改替换,转负面变正面并实现占位视觉效果。 删除:对固执的负面信息进行删除 负面信息处理计划 - 取得成效: 大量的互联网正面信息:以前不管是新闻报道、各种问答、角川书店、研讨会博客等信息均出现多处的负面信息,使得即使部份正面细节优化上去或必要删除,会出现其他负面信息顶替上去。随着大量的正面信息的创建和发布,今天百度前几页正面信息占据大多,为将来这些信息的优化和占位打造了基础。 行进线路和网页创建和适配:这段时间对为数众多子线路进行行进创建及适配,以及具有行进端基本功能的微博网站新闻页的选择性创建和发布,为百度行进端的搜索占位提供了根基,同时也实现了多个子线路排名占位的目的。实现全面性的目的:目前为止各个关键字均实现了全面性的方案和目的,百度前两页负面信息率均低于10%! 顺时高科技,专业知识提供优质的信息处理负面死讯处理负面信息处理百度负面信息处理公共服务,通过各种新方法进行互联网负面信息打击,确保每位顾客的自身个人利益和声誉!可用性最差,以最诚恳,最负责的公共服务回馈给顾客达到满意视觉效果!