「 危机公关要素」贾跃亭危机公关因发表乐视网股价言论致歉

舆情处理 · 2019-06-28 16:47:02

贾跃亭近期也陷入了 危机公关 关于发表乐视网言论股价言论正确而向网友致歉。

<危机公关要素/br>

乐视网1月19日晚新闻稿称,有媒体报道《贾跃亭危机公关:把股价较慢做到100元》等篇文章。上述媒体报道可能造成公司股价出现异常震荡,为了维护投资人个人利益,防止股价出现异常震荡,乐视网申请了临时停牌。 新闻稿称,乐视控股副董事长贾跃亭已意识到不应在任何公开场合发表与公司股价相关的言论,并向广大投资人致以道歉。贾跃亭危机公关发表关于股价的言论,是想表示包括公司董事局和全体雇员在内的整个公司,都将尽力付出,同心协力促进公司的业务较慢持续发展,更早进入公司业绩爆发期,创造更多商业价值回馈大股东。贾跃亭呼吁本次引入的战略性融资合作伙伴融创中国和公司一同加强合作伙伴,协作持续发展继往开来将来愿景。股票1月20日开市起停牌。 香港市民笔下不管是什么样的大佬等级,在香港市民公开场合还是得注意言论,就像贾跃亭生意人一样,这就是大佬的苦恼吧!