「 新媒体危机公关」 「公关危机」酷骑单车欠薪,员工拆车轱辘抵工资

舆情处理 · 2019-06-28 16:47:02

「公共关系政治危机」12月14日消息共享单车企业又倒下的公司中小企业,据报道,酷骑单车月底发布消息将停止运营,旗下单车将由重庆某家单车该公司运营,有消息显示财务难题导致部份单车使用者的手续费如期没有到账。 12月14日消息共享单车企业又倒下的公司中小企业,据报道,酷骑单车月底发布消息将停止运营,旗下单车将由重庆某家单车该公司运营,有消息显示财务难题导致部份单车使用者的手续费如期没有到账。 在员工各个方面,看看新闻称,酷骑单车部份员工的薪水也没有发放,酷骑濒临倒闭,旗下共享单车堆满了库房,酷骑旗下员工表示单车部件成了最终的救命稻草。 为了折抵薪水,酷骑单车员工称只能将坏车自己卖了用来抵薪水,消息称酷骑单车总经理也表示同意将单车售卖,到场堆放了大量的共享单车,部份单车上甚至还堆满了垃圾桶。


新媒体危机公关

「公共关系政治危机」