「 政府危机公关」 西部开发司组织召开“一带一路”建设一季度国际舆情监测分析会

舆情处理 · 2019-06-28 16:47:02

东部开发司组织召开“一带一路”建设一季度国际 舆情监测分析 会 为了第一时间全面性地掌握舆论对“一带一路”建设的化学反应,4月13日,东部开发司翟光华司长主持召开大会,商讨“一带一路”建设一季度国际舆情,中共中央宣传部国际传播局、中联部数据传播局、外交部新闻司、中文局对内传播研究中心、我国传媒大学国家所传播创新研究中心等的单位的爱国参加大会。大会,两个传播研究中心分别介绍了一季度舆情监测调查报告,各参会的单位对调查报告进行了讨论,并提出了意见建议,以及运用于监测分析研究成果的工作构想等。翟光华司长在大会小结中指出,国际舆情一定高度上是“一带一路”建设的晴雨表,既反映了“政府危机公关一带一路”建设的效益和存在的严重不足,也将对将来工作造成大力或消极影响,因此应大力支持国际舆情监测分析工作,善于运用于监测分析研究成果,同事采取配合政策,扬长避短;东部开发司将报请相关的单位探索建立“一带一路”建设国际 舆情监测 分析和应对的工作功能,使这项工作常态化、标准化,大大提高水准。