危机公关舆情处理---专业同行或是战友!

舆情处理 · 2019-03-04 18:01:44



 

        今天是个特别的日子,彭老师考虑再三,决定开启每日一文的“舆情处理日记”更新。主要目的是记录每日舆情监测+处理+推广的新得,注意哦,不是心得是新得。最新得到的不一定是心得哦,因为有可能不是自己得原创。
        做网站建设最苦恼的莫过于索引量突然下降,蜘蛛爬取次数持续下降,都不知道哪里得罪了baidu。大致了解一下,可能是每天原创的东东少了,蜘蛛大人认为内容没有这么好,所以不来了。这也是今日开启每日一文的原因之一吧。
        当然,舆情处理还是有很多新情况的,比如同行是冤家还是战友,这个恐怕要看大家是否对眼了。谈得来说不定就是战友,谈不来,那可能就是冤家。彭老师认为,舆情监测,负面处理这些市场还是很大的,数数上市公司就几千家,没有上市的大中型企业也有数十万家,各类的学校、医院,各中名人高管,做好自己的服务和品质,还愁没有人请吗?