衢州品牌危机舆情处理公司

舆情处理 · 2021-01-11 10:16:57

引发企业品牌危机的原因有很多,比如企业经营、自然灾害、产品质量安全、消费者投诉,甚至是简单的内部人事变动等等,任何一处地方都有可能成为危机爆发的源头。近日,衢州西区一小区业主投诉,有车位的业主进不了门,没车位的业主天天堵住门,这是否是物业的严重不作为呢?  

衢州中央商务广场A楼的业主表示12月25日晚7点左右开车回小区,但是小区进门道闸被没有车位的车辆堵着(几乎天天都被堵),小区保安坐在岗亭不管不顾,这种情况每天都发生,导致我们有车位的业主不得不从出口道闸进门。昨晚我想从出口道闸进门按了喇叭,但是保安走过来说我要跟他举手报告,不然不给进。我说我有车位的,进口道闸被堵是你们失职没管好导致我们进不去,本来我们是可以通过道闸车辆识别直接进入的。但是这个保安牛气冲天说“今天就是不让你进去”。请问,这是哪个物业公司,哪来的这么牛的保安?有车位的业主进不了门没车位的业主天天堵住门这是物业的严重不作为?

网络危机公关专家舆乐通表示:应对品牌危机要建立危机监测评估机制,因为绝大多数危机都是有预兆的,而且问题由出现到演化为危机必然有一个演变发展的过程。因此,一定要建立对危机苗头的监测机制,力争做到早发现、早处置、早主动,把危机化解在萌芽状态。