梧州上市公司案例

舆情处理 · 2020-01-07 18:00:09

媒体公关中要及时主动公开相关信息,在处理网络舆情时需要及时、诚实、透明、负责地为消费者解决问题。科技企业孵化器是培育和扶植高新技术中小企业的服务机构,在推动高新技术产业发展、完善国家和区域创新体系和繁荣经济中发挥着重要的作用,具有重大的社会经济意义。

近年来,市科技创业服务中心累计投入资金1400多万元用于提升创新创业服务能力,为小微企业和创新创业团队提供“拎包入驻”服务,并建设了中科院梧州膜产业技术平台、国家级梧州市生产力促进中心、现代轻工产业技术开发平台3个技术创新平台,以及科技文献共享与服务、人才驿站、知识产权、投融资、公共设施5大公共服务平台,引入了知识产权、投融资、财务和法律等8家中介服务机构。此外,该中心还与桂林电子科技大学、中科院佛山产业研究院、梧州学院等多家高校院所建立了产学研合作,为入孵企业提供科技创新、创业培训、人才培训、企业管理培训、投融资等服务。目前,市科技创业服务中心集聚了电子信息产业、医疗健康、节能环保等领域的创新型企业78家,已孵化毕业企业21家。

网络危机公关专家舆乐通认为主动做好品牌宣传,要邀请主流媒体进行策划引导,让专家学者和媒体记者走进企业,了解企业发展历程、运营模式以及员工精神风貌,通过正确的舆论引导消除消费者误解。