德阳市公司案例

舆情处理 · 2020-01-06 17:32:19

危机公关处理中消除公众信任危机,说服技巧非常重要,对于公司而言,网络公关处理时高级管理人员的出现使危机公关沟通的效果更加突出,对推动危机管理过程起着关键作用。为进一步深化放管服改革,优化营商环境,促进交通运输企业健康发展,近日,德阳市交通运输局组织开展中小企业政策宣传月活动。德阳市交通运输局组织出租汽车、城市公交和汽车客运站的LED显示屏,滚动播放宣传标语,营造浓厚的宣传氛围。利用各类LED显示屏滚动播放“改善中小企业经营环境”等宣传标语6000余条次。组织召开全市大件运输企业专题座谈会,开展大件运输大走访活动,普及公路安全保护法律知识,认真帮助解决企业提出的实际困难。 德阳市交通运输局利用微博等平台开展宣传报道活动。运用德阳运管处“运政微博”推送了《中华人民共和国中小企业促进法》解读,提高企业对政策的知晓度。同时,德阳市交通运输局主要领导先后到裕兴公交、汽车客运南、北站和一运司进行“办人民群众满意公交”政策宣讲调研;结合“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研和督导检查活动,到企业开展政策宣讲会、服务进企业等系列活动。

网络危机公关专家舆乐通表示来源的可信度越高,其说服力就越大;否则,它越低。虽然休眠的存在不容忽视,但在危机中,公众渴望获得权威信息。因此,找到相关行业主管部门和权威部门的支持,及时发布有利于公司的意见或测试报告,也是危机公关中不可或缺的一部分。在应对危机的过程中,公司高层领导的及时出现在缓解危机方面发挥了重要作用,特别是在危机恶化之前。