济源舆情危机处理办法有哪些?

舆情监测 · 2021-02-20 18:14:52
危机公关公司在公关处理时应制定相对应危机公关应对措施,这是做好公关处理的一个重要措施。2020年10月18日,生态环境局印发文件通报2020年10月15日对水稳拌和站和商砼违法建设石料加工生产线突击检查情况,集中曝光济源市昊宇建设有限公司(西许村北)和济源市路通工程有限公司(虎岭一号线)、济源市克井常柱水稳拌合站(克井镇乔庄村)三家企业用道路废渣循环利用生产线或移动破碎设备进行石料破碎加工的违法行为。
这次突击检查是根据协查通报发布后群众投诉信息组织的,专门针对商砼站加工石料,预制厂销售商砼,石料厂制砂等“不务正业”违法建设生产行为。通报要求执法支队对存在的物料露天存放,道路未及时保洁,物料加工、装卸堆存和道路扬尘等突出问题立案调查,报请市政府采取剪火断电措施。责成涉及企业立即按照拆除相应设施、全面清理原料的要求进行整改,接受生态环境执法人员调查处理。通报还强调各片区、镇街道要再次对辖区类似问题巡查,特别是克井镇、玉川和虎岭集聚区要加大工作力度,对发现的石料加工、制砂和商砼销售等违法行为责成改正,拆除相应设施,对拒不改正的移送生态环境部门查处。
危机公关专家舆乐通认为:从公关处理的角度来看,企业品牌在应对危机事件时应及时的制定相对应危机公关应对措施,企业品牌可通过向公众表明自身品牌诚恳负责的公关态度和诚意来重新取得公众的谅解与支持,从而为降低危机事件对企业品牌的损害,为企业品牌及时的做好危机公关处理。
 

舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!