禹州维护舆情处理公司

舆情处理 · 2021-02-20 10:09:12

舆情危机的发生总是有源头事件可循,而它的产生和发展总会牵动着主客体、关联体的相关利益。舆情事件的产生往往就是要根据其根源,对症入药,进行舆论处理。网友投诉去年8月天然气公司申请安装天然气,多次去申请,至今不给安装,而且一个楼道其他家庭早已经安装,管道就在窗口,禹州天然气真是禹州“民生窗口的大爷”。

我们是圣帝金苑的业主。我们现在投诉禹州市天然气公司不作为、慢作为,无视百姓疾苦。圣帝金苑小区作为我市问题楼盘,经过开发商的努力,现在3号楼、8号楼已经可以装修了。但天然气公司2018年已经把管道走到了3号楼、8号楼楼下,到现在却迟迟不给各家各户安装室内管道。因为不安装室内管道,已经严重影响业主厨房的装修。开发商以前说是因为天然气压力不够天然气公司不给安装,现在说安装费各项费用已经给天然气公司交齐了,是天然气公司不给安装。因为天然公司就一家,天然气公司不安装室内管道开发商也没有办法。

禹州市天然气公司将有关情况说明如下:目前,我司签订合同方式为:与天然气用户辖区各社区居委会协商签订合同。圣帝金苑小区1号楼于2019年11月26日天然气通气,一期由河南省绣都置业有限公司与我司签订合同办理相关安装事宜。针对通往该区域管道压降问题,我司目前正在积极解决中。可以由河南省绣都置业有限公司提出用气申请与我司协商解决圣帝金苑3号楼、8号楼居民天然气安装事宜,使小区居民尽快用上天然气。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!