林州维护舆情处理公司

舆情处理 · 2021-02-19 10:17:51

由于舆情危机不确定性较高,网络舆论对突发事件的关注重点往往集中在官方通报上,许多通报发布后效果不尽如人意,不但没有平息舆论风波,反而激起更大的舆情风波。7月9日,记者接到林州市民王女士投诉,“俺家气表走字快如飞毛腿,一个月之间,我家的燃气费从十几块钱变成了一百多,自家燃气表用度无故变更,始终未得以相关部门的合理解决。

家住林州市文昌花园家的王女士声称,中午下班一般在住处做些午饭,三、四月份的燃气费十几元。近期绿能燃气公司将抄表单贴在家门上时,王女士惊奇的发现,自己家五、六月份的燃气费竟达到了一百多元。为此王女士多次向燃气公司询问多收取的燃气费用量究竟是怎样产生的。林州绿能燃气公司始终未能给予合适的答复;第一次给出的答复是需要到质监局校对实际用量,并对该表进行维修处理;王女士如期对燃气表进行了初步维修,但多收取的燃气费尚未得以合理的解释。

由于林州绿能燃气公司并未对多收的气费说明,王女士再次拨通了林州绿能燃气公司电话,进一步核实多出的气费应如何处理,而这次林州绿能燃气公司给出的答复令人发溃,按照正常的燃气额度误差在2.7左右,但王女士家的显然是超出额度误差范围,林州绿能燃气公司给出的答复是需要购换新表,如不购置新表则需缴纳2.7元的滞纳金, 并随同一批次的需要维修燃气表张贴公示。王女士就林州绿能燃气公司的推辞表示气氛,面对王女士家超出将近八成的燃气费林州绿能燃气公司并未给予合理的解决办法。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!