景洪口碑维护舆情处理公司

舆情处理 · 2021-02-05 09:47:40

危机公关公司在舆情处理中表示:当舆情危机出现时,企业应当进行自查自纠,若发现企业自身存在的问题应当及时找出原因和相关责任人,弥补疏漏,降低损失,维护好口碑。近日,有市民反映称,景洪城区部分公交站牌设计不合理,公交站牌是单面并且面朝机动车道,距离机动车道很近,乘客只能跑到机动车道上查看乘车路线,让人看着实在危险。

记者走访了景洪城区的部分公交站台,发现类似市民投诉的情况并不少见,很多路段的公交站牌都是单面的,写有路线信息的一面朝着机动车道。公交站牌紧挨着机动车道,有些距离机动车道仅约20厘米左右,这样的公交站牌不仅不便民,还存在一定的安全隐患。市民黄女士告诉记者,她是最近开始乘坐公交车时才发现这个问题,由于站牌设置得不合理,每次乘车都让她提心吊胆。“我们希望这个问题可以尽快得到整改”。黄女士说。

随后,记者针对此问题来到景洪市洪运公共交通有限责任公司了解情况,该公司副总经理表示,针对市民反映的问题,该公司从昨天开始就设计不合理的站牌已经作出了相关调整,预计在12月31日前完成整改。此次调整工作除了安装双面站牌外,针对部分市民反映的站牌安装过高的问题也在进行调整,让公交车真正的利民、便民。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!