濮阳舆情公关怎么做?

媒体公关 · 2020-11-17 17:56:06
危机公关公司在公关处理时应及时的采取相对应的危机处理措施,这是做好公关处理的一个重要措施。为切实加强易制爆、易制毒化学品的安全管理工作,全力消除各类安全隐患,濮阳市公安局濮水分局自“平安守护”专项行动开展以来,加大工作力度,积极对辖区易制爆、易制毒危险化学品企业进行安全大检查,开出了万元大罚单。
1月22日,濮阳市公安局濮水分局社区警务大队民警在对某农化有限公司进行安全检查时,发现该单位易制爆危险化学品储存场所缺少必要的技防设施,同时存在未如实记录剧毒化学品、易制爆化学品使用数量、流向等问题,违反了《危险化学品安全管理条例》。民警当即找到该公司法人代表,向他们指出了管理漏洞及危害,下发了限期整改通知书。1月23日,濮阳市公安局濮水分局依法对该公司处以罚款1万元,有效消除了安全隐患,进一步提升了辖区企业安全管理水平,为创造持续稳定的社会治安环境打下了坚实的基础。
危机公关专家舆乐通认为:从公关处理的角度来看,组织团队或者企业品牌在应对危机事件时应及时的采取相对应的危机处理措施,这样才能消除公众的疑虑,稳固好组织团队或者企业品牌在公众心目中良好的公众形象,从而为组织团队或者企业品牌做好危机公关处理,降低危机事件对组织团队或者企业品牌的损害。