泰兴舆情危机处理办法有哪些?

媒体公关 · 2021-02-22 18:07:22
危机公关公司在舆情处理时应制定相对应的舆情处理措施,这是做好舆情处理的一个重要措施。2018年,泰兴一居民向某平台反映,他家门前的江苏中联鸿伟机械制造有限公司存在噪音、油漆和粉尘污染,让他和家人不堪忍受。在泰兴市城区工业园江苏中联鸿伟机械制造有限公司的围墙外,某平台工作人员发现,厂区西南角堆放着大量的废油漆桶。沿着厂区围墙向北,工作人员来到了投诉人张某的家。投诉人表示:晚上休息不了,他现场金属敲击的声音是很大很大的,不定时加班,不定时那个声音就发出来,油漆味非常难受,对身体肯定是有影响的。
随后,某平台工作人员来到这家企业。调查发现,某安装公司租赁了企业的厂房正在进行钢结构加工翻新。在和张某一墙之隔的厂房里,某平台工作人员发现,车间里烟尘弥漫,金属敲击的声音很大。据了解,泰兴市环保部门曾经因为这家安装公司露天喷漆、产生含挥发性有机物废气的环境违法行为,对企业进行过处罚,并责令其完善相应的污染防治设施。不过,现场调查发现,这家安装公司的治理措施仅仅是在油漆的时候设置了一个移动的遮阳棚,并不符合“喷漆作业要在密闭空间内进行”的相关规定,同时,还没有采取任何有效措施治理噪声、粉尘等污染物。
品牌公关专家舆乐通认为:从舆情处理的角度来看,企业品牌在应对舆论时应及时的制定相对应的舆情处理措施,企业品牌可通过向公众表明自身诚恳负责的公关态度来稳定好企业品牌在公众心目中良好的品牌形象,这样才能降低舆论对企业品牌形象的损害,从而为企业品牌及时的做好舆情处理。

舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!