武汉网络公关公司怎么找?

媒体公关 · 2021-02-20 18:15:47
危机公关公司在舆情处理时应及时的做好舆论疏导,这是做好舆情处理的一个重要措施。教育培训服务投诉创新高,违规、违法培训机构不断暴雷,令家长们深受其害。近日,有武汉家长在留言板投诉武汉瑞思英语培训学校长期违规收费。而在此前,教育部明确表示2021年将大力整顿校外培训机构,重点整治唯利是图、学科类培训、错误言论、师德失范、虚假广告等行为。
1月28日,教育部官网发布最新提醒,要求切实加强寒假期间校外培训场所疫情防控和规范管理工作。明确提出“规范校外培训行为,不得超标超前培训加重学生负担,不得一次性收取或变相收取时间跨度超过3个月的费用”,而市教育局下发《市教育局关于各级各类学校加强冬春季学校疫情防控和做好2020—2021学年度第一学期期末结束及寒假工作的通知》中提出,“不得一次性收取时间跨度超过3个月的费用”,教育部文件中的“或变相收取时间跨度超过3个月的费用”被弱化。 而有网友反映,武汉瑞思英语培训学校长期一次收取一个学年的培训费用,采取的办法就是变相收取,如果一个学年的学费是2万元,则前三个月就收取1.9万元,然后后期再加1千元送后续8-9个月的课程。
舆情处理专家舆乐通认为:从舆情处理的角度来看,企业品牌在应对舆论危机时应及时的做好舆论疏导,企业品牌可通过与公众进行良好的互动和交流来稳定好企业品牌在公众心目中良好的品牌形象,从而为企业品牌提供一个稳定的舆论环境,这样才能为企业品牌及时的做好舆情处理和舆论导向。

舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!