文山网络舆论应对预案

网络危机公关 · 2021-02-01 17:20:42

危机公关专家表示危机公关沟通交流的原则是积极主动,全透明和承担责任的。9月19日,岳女士收到弟弟从景洪寄来的三七时,发现装三七的袋子中间有一条被缝补过的约20厘米的切口,岳女士觉得不对劲,当即称了三七的重量。经过称量,发现三七少了两公斤,岳女士不愿签字确认收货。快递公司的经理告诉她如果不签字,快件就会被带回公司,经协商后,快递小哥答应赔偿。

9月22日,随岳女士的父亲来到远成快运公司了解具体的理赔情况。快递公司负责人告诉岳先生,只能根据公司协议书内容 “托运人未向承运人办理保价(险)运输的,托运人同意:若货物灭失,则承运人最高赔偿按照灭失货物运费的3倍赔偿”进行赔偿,但岳先生不接受这样的理赔方案。当事人表示“钱多钱少是一回事儿,主要是他们服务态度太差了,给你一拖再拖能拖的就拖,反正就是不拿出一个实际的处理方案。”

网络危机公关专家舆乐通表示危机公关的原则解决是不必尝试遮盖公关危机,那样总是加重危害。反过来,根据承担责任来操纵局势,马上作出反映并给与意见反馈。了解老百姓的关心和难题,并且以恰当的会话做出回应。写一个新闻稿件并将其公布在网络媒介内以操纵状况并使其看得见。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!