阳泉网络舆论处理方案

网络危机公关 · 2021-01-25 11:20:45

危机公关专家建议在实践工作中,机关事业单位理应统一管理和公布关键信息内容的方式。要狠下功夫破解人民群众最关注、最立即、最实际的权益难题及其民生工程问 题,缓解主要矛盾,提升人民群众的满意率。2020年11月开始供暖以来阳泉市12315投诉举报中心收到大量消费者投诉电话,主要反映热力公司供暖问题,就此情况市场监督管理局党组决定于1月18日针对这一民生热点问题对阳泉市热力公司进行行政约谈。

在约谈会上,首先12315投诉举报中心负责人向市热力公司通报了消费者关于热力投诉的相关情况;随后,就室温测量、供热合同签订、服务质量与收取费用不相符、热能表检测等方面存在的问题,市局消保科、价格监督检查科、计量科对热力公司逐一提出要求。在约谈会上,首先12315投诉举报中心负责人向市热力公司通报了消费者关于热力投诉的相关情况;随后,就室温测量、供热合同签订、服务质量与收取费用不相符、热能表检测等方面存在的问题,市局消保科、价格监督检查科、计量科对热力公司逐一提出要求。

网络危机公关专家舆乐通表示应对网络舆情危机不仅以诚相待聆听多方建议,不仅包含零距离地用心征求多方建议,还包含从互联网上收集、查看危机的基本信息,回应网民的质疑,聆听全方位的社情民意;也要全方位告之真相,在危机暴发后第一时间采用合作方案表明实情;除此之外,在事件的发生, 要对事儿是非分明,严厉打击不护短。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!