香格里拉品牌紧急公关处理技巧

品牌维护 · 2021-02-02 14:35:10

危机公关专家表示危机处理是一项并不简单的工作,稍不留神,就有可能陷入泥坑之中。在“市委书记专属版”上留言的业主刘先生告诉记者,香格里拉三期的地下车库被物业设置了道闸,不让业主停车,也不出租给业主。现在整个地下停车场空荡荡,小区地上停车位只有二十来个,业主们不得不把车停在人行道和花坛里,这给业主们的出行造成了一些不便。“我自己没有车,但是我觉得这样停车对行人来说肯定是不方便的”。

小区业主巴女士称,香格里拉三期地上停车位数量稀少,地上停车位供需矛盾十分突出。每天晚上,公共道路两旁均停放有大量私家车,只有道路中间残留着狭小的空间可供通过。“开发商说车位只卖不租,但车位售价高昂,我老公的车也是停在人行道上的”。11月14日,市房管局就网友留言给出书面回复称,根据住建部颁布的《城市地下空间开发利用管理规定》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第9号)第二十五条规定:地下工程应本着"谁投资、谁所有、谁受益、谁维护"的原则,允许建设单位对其投资开发建设的地下工程自营或依法进行转让、租赁的规定,开发建设单位可以对外进行经营。

网络危机公关专家舆乐通表示在危机来临之际,管理者应该综合自身情况以及公司的状况,做多角度多层次的客观考量。管理者一定要和企业处在统一战线,才有能力对抗危机,一旦管理者的立场和企业发生了冲突,就会导致新的问题出现。危机处理是一项新的挑战,不能够坚持下去,别的都是妄谈,管理者具有表率作用,这种态度也将影响其他人。管理者能坚持,其他人不一定能坚持,但是管理者不能坚持,其他人一定不能坚持。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!