大理品牌紧急公关处理技巧

品牌维护 · 2021-02-01 17:19:30

危机公关的原则解决是不必尝试遮盖公关危机,那样总是加重危害。从大理下关往机场方向,驱车10多公里后即可到达海东。2012年,为推进大理滇西中心城市建设,海东从不毛之地到“海东新城”,政府、学校、企事业单位在这里落地,多家地产商在此开发数十个楼盘,吸引了无数本地及外地人在这里居家或置业。

2018年12月22日,随着《全面停止洱海海东开发区建设》一纸禁令,多个楼盘停工,在禁令之前已完成审批的项目不受影响,“北京湾”楼盘就是其中之一。据了解,大理北京湾楼盘由云南百大大理海东开发有限公司开发的9号、12号、13号、21号4个地块住宅小区,总数约1383户。其中第9区地块已建设完成并交付入住,而12号、13号、21号地块的买房人却迟迟拿不到房。买房时间最长的接近8年,开发商仍不能给出明确交房时间,数年历经几次延期让买房人心灰意冷,纷纷向开发商、大理市海东开发管理委员会投诉,有得到回复但无实质性结果。

网络危机公关专家舆乐通表示在现如今网络媒介的即时全球中,在信誉的广泛全球中,信誉管理方法比过去无论怎样都更为关键,而且将会会马上遗失。危机公关沟通交流的原则是积极主动,全透明和承担责任的。那样的全过程认可恶性事件承担责任并致歉。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!