安宁品牌紧急公关处理技巧

品牌维护 · 2021-01-29 12:00:23

网络危机公关专家通过以往的工作经验总结出处理企业危机事件的三个步骤:监测、化解、还原。前段时间,安宁草铺一度成为网络热点,很多网友用手机记录了行车经过该片区时,林立的烟囱群正在飘出浓烟的场景。关于安宁草铺的空气质量问题,条形码早在2014年就进行过报道,2014年3月底,一股不明刺激性气体连续多日弥漫在安宁草铺镇,当地居民反映:吸入这样的空气后,整个呼吸道感到非常难受,咳嗽不止,当时过往的行人大多都戴着口罩。

昆明市环保局联合西山区、安宁市、晋宁县环保局在2月15日至2月27日,分成4个检查小组对工业园区草铺片区开展了专项整治,重点对工业园区草铺片区排污单位污染治理设施运行情况、重点工业企业废气、废水、固废处理处置情况等进行了全面整治,并重点解决园区及周边工业企业无组织排放、料场物料露天堆放、道路和施工扬尘污染严重、在线监控设施不完善等问题。在此期间完成了49家重点企业排查工作,并对29家企业下发责令改正违法行为决定书。

网络危机公关专家舆乐通表示执行力是一个做危机处理的基本素质,如果连这点都无法做到的话谈何处理危机呢,俗话说坚持就是胜利,剩者为王,就是做危机处理的关键,自信源于对生活的认知,当感觉到自己力不从心,无法坚持做下去的时候,没有良好的执行力处理危机的进度,从而达不到最初的预期目标。所以要做危机处理,必须有足够的执行力。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!