来宾口碑公关处理方法

品牌维护 · 2021-01-28 11:56:16

品牌维护是企业在特定的营销活动中采取一系列维护品牌形象,品牌市场地位的保护行动。2月15日,来宾市物价局针对网民的投诉表示,1月23日,来宾市物价局已向来宾中燃公司转发了自治区物价局的文件。1月24日,该公司以燃气成本过高、降价幅度过大、企业难以经营及计费系统难以调整等原因,向来宾市物价局提出暂缓执行临时降价措施。物价局书面回复明确该公司若因降价幅度过大、企业难以经营的,可由其向自治区物价局提出调价申请。但在自治区物价局答复之前,该公司必须执行文件要求降低燃气价格。

2月2日,来宾市物价局在检查中发现,该公司没有按照要求降价,检查人员当场责令整改,但该公司仍未停止违法行为。目前,物价局已就其违法行为进行调查,对其多收消费者的费用,将责成其退还。据了解,去年12月29日,自治区物价局下发桂价格(2016)118号文件,认为受国际市场原油价格持续走低的影响,尤其是2016年4月广西液化天然气项目投产后,广西各市、县液化天然气的购进价格已呈较大幅度下降,但大部分市、县的管道燃气(含液化天然气)的销售价格仍然维持高位运行。

网络危机公关专家舆乐通表示品牌发展的操作和维护品牌发展进入成熟期后,和自我维护不仅要使产品不断更新,以保持客户忠诚度,采取法律的维护,以确保品牌不受任何形式的侵略,更多的管理维护方法应该被用来使名牌作为一种能充分利用资源,提高品牌价值。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!