河津品牌紧急公关处理举措

品牌维护 · 2021-01-27 11:26:21

企业需要一个战略眼光来应对危机公关,信任的破裂往往是品牌危机的开始。河津驾驶员潘某爆料称:他所驾驶的XC90沃尔沃四驱越野汽车,多次在河津市综安机动车检测有限公司年检时都无法通过,最终导致车辆损坏,目前车辆还放在该公司,综安负责人一直推卸责任,多次投诉也无人管。

潘某称:6月12日,他驾车去车检。第一次上检测线工作人员说尾气不合格,随后就按照要求去了一家修理厂进行了检查和清理。6月13日,按检测员要求又上线进行了检测,结果仍然是尾气不达标,工作人员要求继续检测。14日,第一次在2号上线后,依然显示不合格,工作人员安排换到4号检测线进行检测,结果上线大约十分钟左右,他们说车发动不起来了,车辆被推下了检测线。随后就通知4S店工作人员来检查,结果是发动机出现抱死无法启动,这样的结果让他很懵逼。

网络危机公关专家舆乐通表示企业危机公关必须遵循三个原则:及时、透明和真诚。充分利用“黄金时间”规则。公司应该与每个消费者或公众直接沟通。让信息尽早公开,而不是掩盖、拖延或否定信息。在互联网时代,公众舆论的爆发往往只是时间问题。如果是公共关系问题,时间应该高于一切因素。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!