怀仁网络舆论处理方案

品牌维护 · 2021-01-26 10:57:53

网络危机公关在传播形态上是全新的,它集个人传播、组织传播和大众传播为一体,网络危机公关也正是对这些传播方式重新整合的公关方式。日前,怀仁县食品药品监督管理局接到一起食品安全投诉举报案件,举报人郑先生称其于2017年8月19日 在怀仁县家家利超市购买的澳洲进口纯牛奶“东方快船”产品为三无产品,小孩食用后出现严重不良反应,要求有关部门进行调查。

8月22日,县食药局接到朔州市食品药品投诉举报中心的案件交办单后,执法人员立刻赶赴家家利超市,现场调取了该产品批次的进销货票据,据了解,举报人所举报的产品(哈威鲜全脂纯牛奶,净含量1升,生产日期:20170525 11:39,原产国:澳大利亚)属于山西省吉隆斯商贸有限公司怀仁家家利超市所售,进口商为:北京东方快船进出口有限公司。超市负责人向食药局执法人员现场提供了该进口商相关资质、该产品批次的进销货票据以及该批次产品的《中华人民共和国海关进口货物报关单》和《中华人民共和国出入境检验检疫入境货物检验检疫证明》。

网络危机公关包含三个层面:它不仅仅是指狭义上公关主体面对危机所进行的应对和处理,也包括对公共关系状况和可能出现的公关危机进行在线监控的网络公关监控系统的构筑和运作,同时,公共关系的日常维护和正面宣传也应该是网络危机公关的题中之意。


舆情处理新主张

侵权舆情处理,有免费!