泸州口碑公关处理方法

网络危机公关 · 2020-12-31 18:17:51

好的公关能够 雪中送炭,而差的公关总是阻拦企业前行的步伐,因此我们在平常要多高度重视公关素养的培养,并且公关并非短暂性要求的,以便企业的长期发展趋势,永久的公关才能很好的掌握企业。近日,泸县的郭女士对自家小区物业公司在新房交付时的这种做法提出异议。郭女士告诉看泸君,受疫情影响,购房合同上原定6月10日交房推迟了一个月。近日,她接到通知可以到物业公司拿钥匙了,但要先预交一年物业费、装修管理费、装修保证金、装修垃圾清运费、楼道维护管理费等共计3200元左右。

郭女士告诉物业,新房子她暂时不打算入住,不需要装修,应该不用先交这笔费用。可物业却说,不管装修不装修,都必须先交装修保证金等费用,否则就不给钥匙,这是物业公司的规定,大家都应该遵守,没有特殊。郭女士了解了附近的小区收费后,再对比小区物业公司的交费清单发现,其他小区都没有如此名目众多的收费项目,有些甚至存在重复收费。她在小区业主群里一打听,得知有部分着急入住的业主,在办理装修手续时都是交了这笔费用的。郭女士以物业公司这样的做法不合理为由,向相关部门进行投诉。

网络危机公关专家舆乐通表示当出现疑惑时不必迫切的强调别人的过失,只是要谦虚求教,把他做为自己的指导教师,细心反省自己是不是确实存有疑惑,一起就算新闻媒体将负面消息曝出,我们也不可以将光芒偏向新闻媒体,我们仍然要求新闻媒体帮我们修改负面消息,因此我们要求与她们创建更多方面的联络,历经沟通交流让其修改对企业的观点,一起追寻其他新闻媒体给报道我们自己的缘故,那么我们不容易惹来其他多余的不便。