长沙上市公司

危机公关 · 2019-12-02 17:28:46

企业的宣传和发展离不开对舆论趋势的把控和舆情处理。长沙上市公司总数达到68家。力合科技、远大住工昨日上市,长沙A股上市公司数量居中部省会城市第一。

长沙晚报讯 一天两家企业上市!今日,力合科技(湖南)股份有限公司和长沙远大住宅工业集团股份有限公司双双挂牌上市,湘股队伍“扩编”,长沙市一日之内新增2家上市公司,其中,力合科技在深交所创业板上市,股票代码为300800;远大住工在香港联交所主板买卖,股票代码为2163。截至今日收盘时,力合科技大涨44%,较50.64元/股的发行价上涨了22.28元/股。

今年以来,长沙全市围绕“产业项目建设年”“营商环境优化年”,按照“入规、升高、上市、扩面”工作要求,紧跟资本市场深化改革形势,始终坚持把鼓励上市、推进上市、服务上市作为一项重要工作来抓。目前,长沙上市公司总数达到68家,A股上市公司数量稳居中部省会城市第一。

网络危机公关专家舆乐通表示:当今信息爆炸时代,有时一条小小的负面信息,都能招致整个企业品牌形象受损,让企业蒙受巨大经济损失。所以负面舆情的处理,往往成为企业的心头难题。当企业遭受危机时,企业要有勇于面对危机的勇气,在危机中坐失不乱,迅速找到危机的原因,为危机的根本原因,迅速建立危机公关处理团队,建立完善的网络应对危机公关。当公司面临网络危机公关应该在第一时间快速反应,反应缓慢,可能导致企业声誉和品牌信誉受损,因此当企业面临危机时,应采取快速处理政策,不能让这场危机发展,否则,企业可能面临重大损失或破产。