基于法律的网络公共关系处置和管理平台商业计划

网络危机公关 · 2020-11-20 10:51:57

 


拟筹资*万元,出让*的股份,构建基于法律的网络公共关系处置和管理平台,在第四年实现年营收不少于*万。

一、平台有什么用?

网络名誉管家。发布到平台的网络舆情处置需求,就有解决方案和专业实施,给予合理网络危机处置方案,并提供专业实施服务,守护基层政府、企业和个人的网络名誉,提升网络形象。

二、解决行业痛点和堵点

1、网络删帖违法。完全从法律维权的角度处置舆情,解决删帖面临的法律问题,彻底解决舆情处置行业最大的痛点。改革的春风,把“投机倒把”改造成“新零售商业”,40年前的“投机倒把罪”,已华丽地从小商店、连锁零售升级到“新零售”商业模式。同样的,我们借助民法典颁布的东风,也要把“违法收费删帖”改造为“网络法律维权”合法业务,这是怎样的一个风险与机遇并存的伟业啊!我们希望是第一个吃螃蟹的人!

2、舆情监测和处置未整合。客户需要一体化整合服务,不仅需要发现网络问题,更需要解决网络问题。平台解决目前单独舆情监测,无法处置的问题,把舆情监测、舆情处置、形象提升整合成一站式服务,解决行业的堵点。

3、网络舆情状态不准确。网络舆情到底是清理了?屏蔽了?舆情压制了?压制到什么水平?无法准确知道。提供完善准确的舆情状态数据,让客户的眼睛亮起来!

【合作联系微信:18929542002】