颠覆思维

危机公关 · 2018-11-16 17:33:52

熟知就是固有思维,虎踞龙盘于人内心深处,没有翻天覆地的想法哪里会有慷而慨的激昂舒张?颠覆思维,让天翻,让地覆,让天地之间的至尊土崩瓦解,人们才会在颠倒乾坤里开辟新的道路。

移动互联网正在引发经济的千年变局。传统经济时代追求大而全,移动互联网时代则是小而简。

传统经济时代产品同质化,企业奉“概念营销”为圭臬。而移动互联网时代,要求企业转变理念回归价值链的核心——产品。

用移动互联网思维重塑传统企业的产品,需要颠覆从前的固有思维,把准时代的脉搏,抓住消费者的兴奋点,打造极致的让用户尖叫的产品。

在21世纪初的一次论坛上,当摩托罗拉的CEO炫耀自己的手机是科技时代的集大成者时,乔布斯针锋相对,表示手机应该像IPAD一样,三岁小孩都能轻易使用,手机不过是成人的智能玩具。理念不同,结果不同。最终苹果赢了,摩托罗拉不知所终。

舆乐通认为互联网有天然的开放基因,未来的经济体系必然是建立在互联网基础上的经济体系,只有坚持公平、开放、透明,才能在未来的经济格局中找到属于自己的位置。