互联网巨头长沙谈合作如何宣传?

危机公关 · 2019-11-05 17:53:49

   1月2日,长沙市委副书记、市长、湖南湘江新区党工委书记胡忠雄与重点互联网企业座谈,了解企业在长发展情况。长沙市委常委、常务副市长夏建平出席。

   会上,阿里巴巴、蚂蚁金服集团战略发展部华中大区负责人介绍了阿里巴巴在长沙发展情况。随后,胡忠雄详细了解京东在长沙的发展情况,目前京东正在望城经开区建设现代化智能物流项目“京东湖南亚洲一号”。百度智能驾驶事业群湖南区域负责人介绍了百度与长沙正在进行的智能驾驶合作项目。胡忠雄希望双方纵深推进智能网联汽车领域合作,尽快实现百度智能网联产业总部落地长沙。腾讯公司相关负责人介绍,目前腾讯云计算(长沙)有限责任公司等多个项目已落户长沙,长沙腾讯产业生态建设初具规模,城市超级大脑合作项目稳步推进。

   舆乐通认为,此次互联网巨头汇聚长沙洽谈合作,首先是由于四巨头公司产品的成功,其次是可利用此次会议树立良好企业形象,策划能吸引眼球、吸引媒体兴趣营销公关事件。企业进入成长期后,就组建要学会风险控制,同一行业的竞争对手,要成为真正的竞争队友,并不容易,这需要竞争各方的领导人,都有足够的胸怀和气度。有商业就有竞争,但竞争分恶性竞争和良性竞争。恶性竞争就是你死我活的竞争,但良性竞争却可以让参与竞争的各方都有收益。