谢娜兼任央视主持如何做好个人品牌形象公关

危机公关 · 2019-10-22 18:33:23

    日前,春晩官微正式宣布了2019年《我要上春晚》第一期全新主持阵容,并且直接艾特了谢娜,还特别写上了“主持人谢娜”的字眼,官方海报中也有谢娜的身影,她穿着西装,风格大变。此前《我要上春晩》节目的主持人一直是董卿,作为央视综艺一姐,董卿知识渊博、温婉大气,和综艺岀身的谢娜完全不同。这次谢娜从董卿手中接过主持话筒压力不小。至于为何选择谢娜,央视方面表示,谢娜主持风格独树—帜,不仅能给现场带来无限欢乐,还让全国观众认识到一个沉稳大气、幽默风趣、控场张弛有度的她。同时谢娜担任主持人,也是全新升级版《我要上春晚》更加多元化的开端。随后谢娜也做出回应,说:“这是我第一次一个人主持大型节目,谢谢央视的信任,更谢谢大家的夸奖和鼓励。朋友们追梦要勇敢,我也继续加油啦。”

    对于谢娜贱人央视主持,网友评论不一,网友改个名字想半天没想到评论道:“不是没人了,是要改革,要当红能吸引关注的人来做才能吸引年轻一代关注春晚。”,媒体评论人刘辉也评论道:“如果【谢娜】去央视,会给央视带去新鲜活力,但是,董卿的文化功底不是谢娜可以比上的,央视有了她们俩,会不一样!”,而也有网友表示担心,其中网友Vivi杨7就评论道:“谢娜没有董卿那么有文化底蕴,看是什么性质的节目,两位都是好主持人,不过董卿很知性,适合中央一台的严谨。”

    品牌公关专家舆乐通认为,不管是行业新人,还是已经占有较大市场份额的老人都有自己的品牌形象,因此做好各自品牌形象公关,不仅可以分享行业成长的巨大空间,而且还可以从竞争对手处挖出收成归自己。因此从谢娜此次成功兼职央视主持我们可以知道任何成功的品牌公关营销,没有不可能,永远不要放弃,即使你看起来没有机会。