李小璐小号疑曝光 专业危机公司如何应对黑公关

危机公关 · 2019-10-12 16:39:08
最近网友发现李小璐社交平台上的小号,头像正是李小璐,里面有很多的日常生活.此次事件成了网络上的热点。李小璐本人也是出镜了,被发现后这个账号删除了部分短视频,只留下了宠物的视频。李小璐近年来的黑公关不断,致使很多网友对李小璐的印象一直都是:整容、隆胸、没品位的网红脸。现在再搞出一个小号绯闻,李小璐的负面消息真是满天飞了。
 
对此网友热烈讨论,网友一只拖延症晚期患者称:她是不在这些平台上发点照片就睡不着还是咋的,前前后后多少个小号了;网友Last_One_拓Es表示:感觉…越来越像马蓉了。网友同福武馆代言人更是骂道:淫璐八宝粥!
 
权威网络公关公司广东舆乐通的专业分析员表示:在网络时代,大家已经习惯于将各种各样的想法通过网络来表达,一些别有用心的网民借助网络这个虚拟空间来传播一些具有攻击性、煽动性和侮辱性的言论。这也就是所谓的谣言,但是由于网民素质不一,辨别真假的能力也不一样,很多网民会不加分辨地将一些言论信以为真,甚至加以传播。舆论一旦被煽动起来,对明星的形象影响是很大的,因此,很多名人明星为了破除谣言,维护自身形象而不得不进行网络公关。选择一个好的第三方机构结合品牌舆情监控系统,处理网络舆论负面信息,是明星个人品牌在网络信息流社会生存的必须!