42名主播直接封杀!网络负面处理不当这次真的完了!

危机公关 · 2019-10-09 17:37:20

10月8日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会通过其微信号公布第四批主播黑名单,42名主播被封禁5年,在行业内禁止注册和直播。文章称,近期,个别主播在直播过程中出现宣扬色情、宣扬赌博等违法违规内容。各直播平台上报了劣迹主播信息及其违规证据,分会组织内容评议委员会专家组进行审核,并经分会会长联席会讨论通过,正式确定第四批网络表演(直播)行业主播“黑名单”。

对此网友热烈讨论,网友郑爽张恒分手称:让你想着红,这下黄了吧,封得好;网友别吻我臭流氓表示:真的要严惩,搞得我现在都不敢去看,眼睛都辣瞎了。我好端端的一纯洁少男,蛮怕被他们玷污思想。网友久酒迷醉:有个主播骂汉族是狗,开直播抽烟漏胸,快手叫娜美。

网友久酒迷醉:开直播一直做口j的动作,还把舌头伸出来做舔的动作,这样的主播应该封杀,涉黄,还分裂民族。

权威网络公关公司广东舆乐通的专业分析员表示:因为网络舆论危机公关做不好,负面信息不能及时清除,导致网络上的负面一直存在,换来的后果就是被列入黑名单后再也无法复播,这也给所有人敲响了一次警钟。选择一个好的第三方机构结合品牌舆情监控系统,处理网络舆论负面信息,是企业品牌或个人品牌在网络信息流社会生存的必须,也是企业深入人心,快递打入市场的关键!