唐嫣怀孕,明星个人舆情处理与危机管理

危机公关 · 2019-09-20 17:29:12

明星个人危机公关专家表示,新媒体时代的今天,明星舆情也在随着时代的不同而不断变化,随着网民规模的不断壮大,信息量的不断增加,小到个人节操、家庭伦理,大到社会公共议题与国家治理,明星舆情话题几乎涵盖社会各个方面。对于明星舆情处理中危机管理的最高境界,是未雨绸缪,防患未然,做好事先控制及各类预案,事事想在前,准备在前,把握将来的发展态势,以此方能借力媒体,传播致胜。

9月19日,唐嫣在微博发布一组表情宣布自己怀孕,随后罗晋转发并称:与大家分享我们的喜悦。两人将即将迎来的小宝贝比作礼物,喜悦之情溢出屏幕。

舆乐通表示,自从唐嫣罗晋去年10月结婚后,多次传出唐嫣有孕消息,12月经纪人曾否认怀孕传闻。今年以来,唐嫣数次被拍到肚子凸起明显,近日也有剧组工作人员爆料称唐嫣已怀孕。4月的时候,唐嫣在片场被拍到腹部疑似隆起,引发怀孕猜测。当时知情人给予了否认,表示唐嫣前几天参加活动时,还穿着细高跟鞋。之后唐嫣被传现身影像科楼层等等,尽管网友议论纷纷,但双方均未明确回应此事。

由于被传怀孕次数过多,被粉丝戏称“怕不是怀了个哪吒”,官宣后,网友纷纷评论:“终于官宣了”;“恭喜恭喜”!