张丹峰输在不该用弱爆了的公关,难怪依旧遭网友DISS

危机公关 · 2019-07-21 18:03:25
张丹峰声明毕滢引咎辞职,更该辞职的或许还有他们?

本来呢,近一个多月来,娱乐圈中有太多劲爆的消息,一个接一个的被广大媒体朋友们曝出来。本就善忘的吃瓜群众,都快忘了张丹峰、洪欣以及毕滢,三人的感情纠葛。

 

但,5月6号,张丹峰本人某社交平台上发布了如下声明。

 

借用某网友所提炼的重点来说,那就是:

1、“我老婆太不懂事,一点小事,非要删微博,搞得我不是人。”

2、“我继子也太过分,你们公司让你删,你居然偏偏挑这个节骨眼上删,不是给我找不自在么?”

3、“我的经纪人,人美才俊,竟然为了给我背锅,不得不辞职,太委屈她了!”

4、“我是一个‘铁骨铮铮的东北汉子’,说不承认出轨就不承认!”

5、“我们家要是散了,我要是被我老婆扫地出门了,都是你们吃瓜群众给催的,我恨你们!”

 

当然,还有某网友针对张丹峰提出的“网络水军”表示,“张丹峰你想多了,这次的‘网络水军’都是自发地!你这发声一出,字字透露着槽点啊!咋感觉你跟毕三越来越有夫妻相了!”

 

相信不用多说,对于张丹峰和洪欣事件的来龙去脉,大家都已经知道得一清二楚了吧。

其实,在娱乐圈中撕与被撕,都已经屡见不鲜了。

张丹峰的这篇声明,真的算是娱乐圈中特别失败公关的案例了。

因为这则声明,不仅没有平息网友的怨怼,而且似乎把原本都快被人们遗忘的事情,又一次推向了高潮。所以,此次张丹峰的公关也瞬间引起了吃瓜群众的大力吐槽。

然则,娱乐圈中也有不少超级成功的公关案例,化解危机的同时,,几乎是可以瞬间就逆转风口。

明星出轨的公关案例。

 

当年,文章被曝出轨姚笛时,在大家都等着看马伊俐笑话的时候。睿智的“马司令”,仅仅说了一句话。那就是经典的,“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜。”在平息了这则风波的同时,瞬间就让不少网友佩服的五体投地,并且让许多“路转粉”。

 

扭转人设的公关案例。

 

直到现在,张雨绮与袁巴元之间的互撕大战仍没有结束。当张雨绮被前夫控诉行为不检点,一时间她成了众矢之的之时。张雨绮发表了一则霸气侧漏的独立女性宣言,一下子让原本对准她的枪头,一下子弱化许多。甚至,让不少吃瓜群众纷纷欣赏起这位“新新女性”的独立、霸气与勇敢。

 

“祸从口出”的公关案例。

 

都说媒体喜欢捕风捉影,稍微有点儿风吹草动就能翻云又覆雨。

某期刊曾报道,凤凰传奇主唱玲花说,五月天“唱的像狗屎一样”。瞬间激起双方粉丝的骂战,而玲花的某社交平台下也是一片骂声。

当下,玲花发表了如下长文。成功的化解了此次危机,而且让不少人对她“黑转粉”。

 

在娱乐圈中,真的不能没有优秀的公关团队。否则,真的是分分钟让你,死都不知道怎么死的。

张丹峰输就输在,不该用弱爆了的公关,难怪依旧遭网友DISS!

看来,张丹峰不仅需要换掉经纪人毕滢,更需要换掉这不靠谱的公关团队了吧?

但换个角度来说,如果艺人真的“身正不怕影子歪”,那也就没有公关什么事了吧!

成功不易,当红亦不易,希望作为公众人物更能严格要求自己,成为粉丝们心中名副其实的榜样!

对于张丹峰发声明这件事情你怎么看?欢迎在评论区讨论哦!