媒介发稿-真能解决网络负面危机问题吗?

危机公关 · 2019-07-19 09:04:02

媒介发稿作为一项品牌营销的重要工作之一,对于品牌网络负面公关有很大的帮助,并且可以解决一些小型企业品牌的负面压制问题,但他并不是当前主流网络公关公司的核心手段,并且媒体稿件的时效性问题会导致负面压制不彻底,并且有很大的随机性和临时性,所以往往一些“假”的网络公关公司其实就是发稿公司,没有核心技术,会导致客户一定阶段的合作90%无法达到承诺客户的目的。

打开百度App,看更多美图如果是一家正规的网络公关公司,一般发稿目的有三:

1、根据客户要求品牌保护的关键词进行标题性发稿。

2、根据批量发稿筛选出更适合二期优化的稿件页面。

3、利用高权重媒体的优势可以快速的再客户要求的时间内占据品牌客户想要的位置。

如果媒介发稿想要压制负面信息,且无法通过正规渠道进行投诉或者投诉时间较长,那么选择媒介发稿快速压制是一种临时性特别强的手段,但如果无法掌握好发稿的三个目的性,不会或者不懂,那么90%的稿件会导致浪费且无法达到想要的效果。这就是很多发稿公司只会发稿但又想做公关,遇到稍微有难度的关键词的时候就会90%的无法完成目标的原因。所以大家如果想通过正规方法达到负面压制的结果,请擦亮眼睛,选择有经验的网络公关公司,其实大概数数,真正有技术的没几家!