「百度负面处理」品牌提升与危机公关圆桌论坛

危机公关 · 2019-07-17 07:03:26


      品牌提升与危机公关圆桌论坛,是危机公关行业的高端论坛。期间大咖提到的主要还是从企业管理的基础层面提升危机公关能力。
       加强品牌管理的建设
       这就要求企业内部的领导层要认真负责把关建立品牌的问题,要考虑到企业形象是企业品牌的无形资产,树立好了企业形象会提高企业品牌的销售量。还要把品牌形象和企业经营理念结合起来,或者说把企业的生产理念和经营理念反映在品牌形象上。与此同时,要加强员工的品牌意识,只有企业员工充分理解并把品牌形象展示在产品上,消费者才能会很好地接受品牌信息。国际品牌网认为加强企业品牌建设是一个有系统而全面的过程,需要企业更加加强责任感和凝聚力才能塑造企业更好的品牌。
产品的质量和服务提升
保障产品的质量才是吸引消费者最可靠的手段。消费者希望接受了企业品牌形象过后能够得到最优质的产品,不希望形象只是“糖衣炮弹”,没有任何的实质内容来留住消费者。可靠的产品质量和上乘的服务才是树立企业形象的关键。
重视品牌的定位和设计
什么样的品牌定位才能够吸引什么样的客户群,只有把自己的定位做好了才能更加吸引消费者。由于品牌定位能够使得品牌在社会公众心目中占有一个独特的、有价值的位置的,因此可以想象品牌定位对品牌形象的影响有多大。品牌定位过高、定位过低、定位模糊或定位冲突都会影响品牌形象。