「网络公关危机处理」桃田经纪人将开发布会:不利传言都是不实报道

危机公关 · 2019-07-04 16:38:35
卷入社会舆论旋涡的桃田贤斗 福岛由纪在桃田贤斗学生宿舍内过夜一事引发各方关注,昨天新加坡万和很久羽球该俱乐部召开新闻报道招待会,联赛主教练何克望透露桃田贤斗经纪人近来将召开招待会,有利桃田的传闻都是不实报道。 常规赛新加坡紫盟羽球足球联赛总奖品超过120万马币,新任网坛一姐桃田贤斗也将参赛选手。 何克望表示,他不便透露桃田的转会费,但桃田确定最少会上阵3场赛事。 对于桃田贤斗又再爆出女后卫福岛由纪在他房间内过夜的新闻报道,何克望表示,他已紧密联系桃田的经纪人:“桃田经纪人将会在近来召开招待会说明,有利桃田的传闻都是不实的报道,桃田是世界级选手,他们应该会出来澄清。 ” 但目前为止仅桃田贤斗所在DoCoMo东韩国该俱乐部主管有回应,两人仅是在房间交谈而已,桃田网络公关危机处理贤斗、福岛由纪两人未作出任何回应。 (爱羽客)