戛纳红毯邀请函明码标价,品牌维护勿要捡了芝麻丢了西瓜

危机公关 · 2019-05-16 17:28:57

舆乐通危机公关专家认为,品牌形象的建立是一个长期的过程,需要品牌方付出不懈的精力、时间和努力,然而品牌形象的崩塌和公关危机的发生只需要一个微小的事件甚至是一瞬间就能引发,因此品牌在维护和要善于做利益权衡,勿要因小失大,因为短期利益而导致品牌形象受损。

北京时间5月15日凌晨,第72届戛纳电影节开幕。近年来,戛纳红毯邀请函早已成为一些选美公司、旅行社的一门生意。有自称在法留学生提供了戛纳开幕式红毯的最新价目表:包厢位9000欧元+摄影师、贵宾位13000欧+礼宾车到红毯+摄影师+化妆师。广州一家选美赛事负责人开出的开幕或闭幕式红毯邀请函价格,分为8万元、5万元和4万元三个档次,非开闭幕式3万元。他表示,5月18日将带一个近50人的团到戛纳走红毯。

对此,网友发表了自己的看法:“戛纳电影节这种国际化舞台怎么会让这些人上”、“那这红毯电影节水分好大哦,旅游景点一下。给钱就去”、“戛纳也快完蛋了”、“这些幺蛾子真丢人”、“这就是收割智商税的一把镰刀”、“门槛高些好,反正走一趟带来的收益远不止这点小钱,太便宜走了也显不出档次了”、“外国人也丢脸,什么都卖”、“都是哪里来的一群十八线妖怪,乡镇桃花大仙,雪纺纱裙扮回春大妈,金甲哨牙战士”。