马化腾王健林一起逛街,品牌强强联合有助于降低公关危机风险

危机公关 · 2019-05-09 19:26:08

舆乐通认为,品牌的联合与合作在品牌激增的今日早已不是新鲜事,虽然品牌间的理念和经营方式有所不同需要长时间的磨合,但是品牌联合的优势的也是显而易见的,品牌可以通过这种方式进行品牌的优化、升级与维护,甚至达到宣传品牌的效果,此外还能汲取对方的优势,降低公关危机的风险。

5月8日,马化腾、王健林结伴来到北京丰台科技园万达广场,这是万达和腾讯联手打造的全国第一个“智慧广场”试点。他们亲自体验包括无感停车、小程序营销、刷脸支付等数字化成果。马化腾刷脸支付点了杯百香果茉莉茶,结果忘记拿了。

对此,网友发表了自己的看法:“联手搞垮阿里巴巴?”、“体验完总结:支付宝刷脸还挺好使”、“大佬们聚会从来不带马云”、“老大们都来了,哪我也要准备好去买票”、“大佬说,我其实不喜欢喝茉莉茶,我就是试试功能好不好用”、“为什么我觉得马化腾好可爱,莫名被圈粉”、“小马哥的新闻最近多了不少,和以前低调沉稳的风格不一样了”、“你以为别人想点 只不过想展示刷脸支付罢了”、“老马这次是真亏了”、“几天之后,腾讯旗下“方达”正式开业”、“百香果茉莉茶一定会成为爆款”、“王健林这是产业转型成功又要回归大众视野了吧”、“这要是拿了可不得了,明天估计这的生意爆棚了”、“我觉得小马哥还是很低调的,不像马爸爸天天在媒体曝光”。