姚晨亲自发文辟谣捐钱,个人危机公关要主动出击

危机公关 · 2019-04-24 17:58:32

 姚晨在出演了《都挺好》苏明玉一角之后,她的个人生活就备受关注,不得不说,姚晨在电视剧中的演技还是十分不错的,再加上以为对手演员也十分给力,《都挺好》这部电视剧自播出以来就受到了广大网友的一致好评。今日,有媒体爆料姚晨和友人出门看到一个外卖小哥太累了睡到在路边,姚晨静悄悄的走过去,从自己的包里掏出了一些零钱放在了外卖小哥身边,这一举动正好被摄影师拍了下来,在网上发酵,网友纷纷评论姚晨真是十分有爱心。不过也有网友质疑姚晨这样做是不是伤害了外卖小哥的自尊,毕竟都是有手有脚的劳动人民,甚至有网友质疑姚晨是在作秀罢了,不随后姚晨捐钱就上了微博热搜。

 吃瓜群众可以说是众说纷纭,引来姚晨本尊的回应,原来整个事件就是个误会,姚晨表示真乌龙,那天只是掏钱给了一位残疾乞讨人士,只是他恰巧坐在外卖小哥身边地上,并且凑巧被这位技术有待提高的摄影大哥给甩出了画外……得知真相的网友纷纷表示,摄像大哥的摄影技巧有待提高啊,不过耳朵听到的是虚的,眼睛看到了也不一定是实的,真实博主亲自下场辟谣了,不过姚晨的本意是好的,只是被网友误解了而已,看到这才明白姚晨真是十分有爱心。

 舆乐通认为,个人的一场危机公关如果处理不好,其结果往往是致命的,须知道“生于忧患死于安乐”,我们应该在危机爆发后主动出击,借助专业危机公关公司处理危机,将危机之火扑灭。