曝秀智将离开JYP,明星危机公关要善于选择好平台

危机公关 · 2019-03-27 18:29:11

韩国女艺人秀智今天下午被曝将离开合作九年的JYP公司,不久后JYP公司也发文确认了该消息。JYP娱乐公司相关负责人表示,公司与秀智在过去几个月就续约与否进行了深入交流,最终双方决定3月31日协议到期后不再续约。公司所有工作人员都感谢秀智在过去九年里为公司所做的一切,虽然今后秀智不再是JYP公司的艺人,但JYP公司会一直为秀智加油打气。秀智2010年作为miss A的一员出道,过去九年里作为歌手和演员都取得了不俗的人气,在与JYP公司协议到期后,她有望转投Soop娱乐公司,与孔刘,孔晓振等艺人成为同门。

对此,网友评论称:“秀智自己是想往音乐上发展的。是jyp让她当演员的。jyp韩国三大的地位。影视资源都是知名ip的 要我我肯定不想离开jyp这座大山 说实话。秀智那个脚演技 除了偏偶像类的剧。也没法接别的剧”、“ 其实我觉得她做演员比做歌手境遇会好很多,她这样的长相只做歌手实在太可惜了”、“新人出道的合约是七年,上次续签了两年,没有和公司撕资源,用很义气的条件续约的。现在也算好聚好散了”。

舆乐通认为,对于个人品牌来说,好的平台不仅能提供给个人品牌好的资源和后续维护,而且能帮助其在原有的基础上更上一层楼,品牌和平台有时候是相辅相成、互相成就的关系,有时候是后者推动前者发展的关系,因此品牌维护要善于选择好平台,善于利用平台资源,更上一层楼。